O que é aquilo?

Alguém sabe me dizer o que é aquilo que estão construindo no meio da Lagoa dos Índios?
Tem licença ambiental? Tem estudo de impacto ambiental? Tem autorização da Secretaria do Meio Ambiente?

Daqui a pouco não restará  mais nada da Lagoa dos Índios.

  • Pois é gostaria também de saber. Na quarta vi uma equipe subindo a estrutura, na quinta o batalhão foi lá e mandou jogar tudo a baixo. Hoje pela manhã, a estrutura de madeira voltou a subir e agora a tarde o Batalhão estava lá de novo. Dificil saber no que vai dar.

  • Deve ser uma arquibancada para o Prefeito dizer como foi que ele robou as eleições em 2008,tirou 17% e colocou mais 3% em cima do Camilo, perfazendo um total de 20% em uma semana.Os ouvintes,serão os membros de TRE-ap.Que vergonha !

  • Deve ser o laboratório da FAMA, pois eles ja tomaram conta da metade da lagoa e a Secretaria Estadual de Meio Ambiente Nao fez nada, vamos esperar pelo secretario de meio ambiente do municipio quem sabe nao é um galinheiro para sua galinhas congeldas que voaram

  • Vindo do Desgóesverno tanto estadual , quanto municipal naum é de se admirar que daki a pouco a Lagoa esteja cheia de bandolas, como ele disse:… quem invadir uma area de ressaca e construir , não paga IPTU…E essas desgraças ainda querem aparecer num Forum Mundial de Meio Ambiente!!!

  • Eu passei ontem tava cheio de madeira, hj quando passei novamente ja tam acabando com a costrução!!! é um absurdo, mas agora pela manhã tou passando pela SEMA p´ra saber o que é aquilo!!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *